Суп овощной с митболами, финский суп с лососем, гречневый суп, рисовый суп, суп-пюре из брокколи/шпината/тыквы, суп гороховый с сухариками, борщик, суп с чечевицей и многое другое.
Полдник 16:00-16:30
Меренга с малиной, творожная запеканка, оладушки на кефире со сметаной, кабачковые, гречневые, морковные оладушки, сырники со сметаной, блинчики с ягодным джемом, шарлотка, ягодный пирог, бельгийские творожные вафли, чизкейк с ягодным муссом
Ужин 17:30-18:00
Мясо: индейка, курица, телятина приготовленная в духовке/на пару, паровые или тушеные котлетки или тефтельки, филе белой рыбы нежирных сортов или рыбные котлеты; Гарниры: запеченная картошка, пюре, гречка, рис, макароны, каша Артек, полента, булгур, кус-кус, плов с булгуром, овощные салаты или свежие овощи.
Учитываем индивидуальные потребности
Automated page speed optimizations for fast site performance